会议及展会活动

2021年布鲁克线上用户研讨会

2021年11月30日,线上活动

不要错过今年的布鲁克线上用户研讨会!

布鲁克用户会是核磁共振界一年一度的盛会,也是聆听、学习和分享知识与想法的绝佳机会。今年,布鲁克的用户会将在线上举办,所有人都可以参会,我们期待您的到来。

举办时间:2021年11月30日

详细信息随后更新

布鲁克期待您的到来!

会议日程

时间 主题 时长 主讲人

16:00

开场致词+布鲁克核磁最新动态

Introduction & Latest Bruker News

15 分钟

Falko Busse

16:15

布鲁克核磁硬件新动态:从200 MHz到1.2 GHz

From 200 to 1200 MHz and Everything in Between - The Latest from Bruker NMR Hardware

20 分钟

Rainer Kuemmerle

16:35

Fourier 80台式核磁共振波谱仪的全新应用

New Applications with the Fourier 80 Benchtop NMR

20 分钟

Venita Decker

16:55

布鲁克核磁软件新动态:探索新领域

Exploring New Frontiers: Latest in Bruker Software Innovations

20 分钟

Barbara Czarniecki

17:15

固体核磁新动态

Solid-state NMR Update

20 分钟

Sebastian Wegner

17:35

提问环节

Q&A

10 分钟

 

17:45

茶歇

Break

30 分钟

 

18:15

LabScape新闻与更新

LabScape News and Updates

20 分钟

Cécile Lascaux

18:35

布鲁克制药行业解决方案

Bruker Pharma Solutions

20 分钟

Anna Codina

18:55

TopSpin软件新闻与更新

TopSpin News & Updates

20 分钟

Pavel Kessler

19:15

应用解决方案:核磁共振在工业、食品与饮料以及临床行业中的应用

Applied Solutions: NMR in Industrial, Food & Beverage, and Clinical Applications

30 分钟

Joerg Koehler, Claire Cannet, Thomas Spengler

19:05

提问环节

15 分钟

 

20:15

会议结束