Аналитические решения для молочной промышленности на всех этапах производственной цепи

Вы работаете в молочной индустрии? На нашем вебинаре "Аналитические решения для молочной промышленности на всех этапах производственной цепи" мы покажем, как сделать Вашу лабораторию частью будущего уже сейчас.

Аналитические решения для молочной промышленности на всех этапах производственной цепи

Кто должен участвовать?

Вебинар ориентирован на всех, кто занимается контролем качества молока и молочных продуктов в лаборатории или на производстве. Это также актуально для людей, работающих в пищевой промышленности и использующих молочные продукты в своем производственном процессе.

Основное содержание вебинара:

  • Контроль качества сырого молока и жидких молочных продуктов
  • Анализ твердых и пастообразных продуктов
  • Элементный анализ молока и детского питания
  • Идентификация микроорганизмов
  • Он-лайн мониторинг процессов производства

FT-NIR - очень универсальный аналитический метод, но знаете ли Вы, что Bruker предлагает самый полный ассортимент продуктов для спектроскопии на сегодняшний день? Наши приборы охватывают все области применения - от рутинного входного контроля до мультиспектральных фундаментальных исследований на самом высоком уровне и решений для мониторинга процессов производства.

Если Вы ищете новые и инновационные решения своих аналитических задач, то мы будем рады видеть Вас участником наших бесплатных вебинаров по методам спектроскопии. Возможно, это облегчит Вашу повседневную работу.

 

Ваша команда Bruker Optics